Ikambo est le restaurant de l’hôtel 4 étoiles Le Relais des plateaux à Antananarivo.
Le chef suggère une sélection de cuisines traditionnelles européennes aux saveurs malgaches. Les plats sont concoctés à partir des produits frais du terroir.
Tous les jours, le service de restauration accueille la clientèle dans 3 cadres différents :
- Salle : 100 couverts, cadre raffiné orné d’un mur en pierre de labradorite
- Patio extérieur : 70 couverts, cadre lumineux sous un chapiteau
- Terrasse : 20 couverts, en bord de piscine, cadre ensoleillé de l’hôtel
Le bar, quant à lui, est instauré dans une ambiance cosy du salon lounge du Relais des plateaux. Un large choix de boissons y est proposé, à l’instar des :
- Cocktails maison
- Rhums arrangés avec les produits locaux
- Smoothies préparés avec les produits de saison
Une grande sélection de vins est également disponible pour accompagner les plats raffinés du restaurant. Le bar est ouvert de 11h à 22h.