Situé au cœur d’une forêt primaire à Majunga, le restaurant de l’hôtel Andafirôï Lodge fait honneur à la cuisine malgache entièrement réinventée pour de nouvelles saveurs.
Dans un environnement bucolique, en toit de chaume, le cadre allie soleil, plage et gourmandise.
Soucieux de vous présenter le meilleur de la cuisine locale, le chef Haja choisit exclusivement pour vous des fruits de mer pêchés par les villageois tous les matins, garantis de fraîcheur et de qualité. Les assiettes affichent un savant mélange d’épices relevés et de produits frais du terroir.
Exemple d’entrées aux noms évocateurs :
- escargots beurre ail,
- camembert pané,
- poisson à la tahitienne,
- crabe farci …
Exemple de plats gourmets :
- langouste grillée,
- crevette au curry coco,
- brochettes de fruits de mer,
- poisson grillé …
Les desserts :
- banana split,
- salade de fruits de saison,
- crêpe,
- mousse au chocolat …
Les formules :
- Menu classique : plat de poisson grillé ou de poulet à 22.000 ariary
- Petit-déjeuner : Américain, Sakalava, continental, Indien à 19.000 ariary
Du bon et du goût à savourer entre amis, en couple ou en famille dans un cadre chaleureux.