Bongou vous permet d’emporter la saveur malgache au delà des frontières. Laissez-vous surprendre par les délices de ses produits authentiques.
Madagascar regorge de produits de terroirs succulents et savoureux.
Société agroalimentaire fabricant des produits locaux, Bongou a à son actif plus d’une dizaine de sortes d’articles en conserve, en bouteille ou sous-vide. Selon le type de conservation exigée pour chacun, la société tente de répondre depuis plus de trente ans aux normes internationales.
Bongou est célèbre dans le marché internationale grâce à ses produits dérivés du canard et à ses plats typiques malgaches en conserve comme le ravitoto ou le koban-dravina.
Un voyage culinaire remplit de nostalgie lorsque l’on est malgache et que l’on vit à l’extérieur. Pour les étrangers, c’est une délicieuse découverte. Il faut savoir que c’est avec son foie gras que la renommée de Bongou repose.
Cependant, il dispose d’autres produits tout aussi savoureux comme :
- les canards transformés ou non
- Les diverses conserves de plat traditionnel malgache
- Les fumaisons et les feuilles séchées
- Les condiments
- Les épices
- Les vinaigres
Ses boutiques à Antananarivo sont situées Talatamaty, Ivato et Andavamamba ouverts de 8 h à 17 h pour vous servir tous les bons goûts de Madagascar.