Pour les amateurs de viandes, le restaurant Carnivore bar-lounge propose plusieurs choix cuits à la braise ou à la broche en plein cœur d’Antananarivo, en bord de route d’Ambatonakanga.
Retrouvez ici de savoureuses recettes de viandes fondantes parfaitement macérées.
Selon les saisons, découvrez une sélection de viandes de serpent, de gibier ou de crocodile. Mais tous les jours, dégustez de bonnes grillades d’agneau, de zébu et de porc.
Les propriétaires ont établi un nouveau concept de la restauration à Madagascar, la Churrascaria brésilienne : chaque client dispose d’un petit drapeau, tant que le drapeau n’est pas baissé, le serveur fera des allers-retours à votre table pour vous servir directement un nouvel arrivage de viande.
Les heures d’ouverture du restaurant :
- Du lundi au jeudi : de 19 h à 01 h
- Du vendredi au samedi : de 19 h à 02 h
- Dimanche : de 19 h à 00 h
Un service traiteur est également disponible pour les soirées privées ou professionnelles. N’hésitez pas à nous contacter pour un devis sur-mesure et des plats plein d’énergie.