La Verrière, le restaurant rattaché à l’hôtel Le Pavillon de l’Emyrne est un petit coin de détente situé dans le centre-ville d’Antananarivo.
C’est une des adresses très fréquentées de la ville grâce à son emplacement facilement accessible et à ses spécialités revisitées aux goûts de Madagascar.
On y propose des plats raffinés à déguster dans un espace élégant et intimiste entouré du petit jardin verdoyant de l’hôtel.
Au sein d’une maison traditionnelle datée de 1926, classée patrimoine architectural de la ville s’enorgueillit une carte de foie gras et autres mets à base de canard.
C’est depuis décembre 2014 que le restaurant est installé au sein du jardin de l’hôtel Le Pavillon de l’Emyrne.
Le service de restauration inclut également la livraison dans les chambres pour les clients de l’hôtel.
C’est un endroit calme pour un déjeuner et romantique pour un dîner.
Le chef propose à la fois une spécialité européenne et une spécialité savoureuse des plats malgaches.
Dans un cadre chaleureux et enchanteur, La Verrière propose des menus simples pour être accessible à tous.