Le restaurant Le carré d’Antsahavola est niché dans un paisible écrin de verdure en centre-ville d’Antananarivo.
Profitez d’une ambiance conviviale autour de savoureuses assiettes nippones et européennes :
- Souris d’agneau confite
- Magret de canard rôti au miel
- Calmars farcis à la sauce diable
- Bœuf bourguignon
Les plateaux de sushis soigneusement dressés attirent principalement les épicuriens de la capitale :
- Maki thon rouge
- Ura crevettes
- Sashimi au thon rouge
Les formules du midi varient quotidiennement et sont à partir de 22.000 ariary (entrée, plat et dessert). Les desserts sont également très gustatifs : crêpes sujettes à l’orange, crème caramel, clafoutis aux pommes…
Pour les intimistes, une petite salle a été spécialement aménagée au sein du restaurant. Vous pouvez ainsi profiter paisiblement des plats printaniers du restaurant.
Le restaurant est ouvert du lundi au samedi de 11 h 30 à 14 h 30 pour le déjeuner et de 19 h à 22 h 30 pour le dîner.
Le bar est ouvert à partir de 18 h.