Situé dans le quartier d’Isoraka, à Antananarivo, le restaurant du Citizen Guest House vous invite à la détente autour d’un cadre bucolique et de bons plats savoureux.
Le point fort du restaurant ? Sa vue panoramique sur le lac Anosy.
Retrouvez ici tout un ensemble de recettes préparées avec finesse, ajoutées d’un assaisonnement pointu.
Parmi les menus présentés à la carte :
- Lingot de foie gras
- Confit de canard à la mode des hautes terres
- Tagliatelles et violet de Provence au lait de parmesan
- Magret de canar mi-cuit
- Poitrine de caille cuite au sautoir
- Noisette de « zébu de fosse » au foie gras
Choisissez le vin qui vous convient parmi la carte variée pour agrémenter vos repas
Vous pouvez les déguster en salle ou au cœur d’un jardin parfaitement entretenu. Des buffets sont régulièrement organisés les dimanches et les jours fériés.
Le restaurant disposons d’une équipe de traiteur pour vos événements particuliers et professionnels. N’hésitez pas à les contacter pour toute demande de devis sur-mesure. Leur équipe se fera un plaisir de vous concocter des menus événementiels.