A Majunga, les amateurs de cuisine italienne se donnent rendez-vous chez Bolo Pasta e gelato, restaurant proposant des plats typiquement italiens.
A la carte, une ribambelle de pâtes, de raviolis, de ricotta, de bolognaises, de lasagnes et de pizzas.
Les tarifs :
- 12.000 ariary : tagliatelle, pappardelle, farfalle, penne spaghetti
- 13.000 ariary : ravioli viande, ravioli ricotta et épinard, tortelloni viande, tortelloni rivotta et épinard, lasagne
Avec plusieurs choix de sauce en accompagnement : crème fraîche, salsa (sauce tomate), arrabbiata (sauce tomate pimentée), bolognese, pesto, burro e salvia (beurre et sauge)…
Les suppléments de sauce sont facturés à 6.000 ariary pour la sauce crevette et à 7.000 ariary pour la sauce crevette calamar.
Le restaurant est ouvert tous les jours de 10 h à 14 h et de 16 h à 22 h.
Glacier Bôlô
Attenant au restaurant, le glacier Bôlô est le glacier de référence à Majunga. En plus des parfums classiques comme la vanille, on retrouve aussi des parfums exotiques suivant le cours des saisons comme la mangue. Des salades de fruits, du banana split et des tiramisus viennent compléter la carte.