Le restaurant Le Cheval de mer Morondava est une table reconnue de la ville.
Ce petit restaurant, calme, lumineux et en bord de mer vous propose les spécialités de la mer. Crevettes sautés à l’ail, crabe au coco, camarons grillés, croquettes de poissons, tels font partie des recettes fraîches proposées à la carte.
Prévoyez entre 12.000 ariary et 15.000 ariary pour une assiette de fruits de mer. En outre, diverses spécialités sont également proposées à la carte, comme :
- Le carpaccio de thon,
- La carangue grillée,
- La salade de poisson fumé,
- Le poulet au coco,
- Le spaghetti bolognaise,
- Le poulet basquais…
Les desserts ne sont pas en reste. Le restaurant propose des bananes flambées, de la salade de fruits, des glaces et des crêpes.
Le wifi est disponible dans le restaurant de la maison d’hôtes Le Cheval de mer Morondava.
Après un bon repas, vous pouvez profiter de la mer ou se balader pieds nus sur le sable blanc de Morondava. En effet, l’établissement offre un accès direct à la plage, pour le plaisir de tous !