Une avalanche de viandes grillées vous attend chez Grillades de Tamatave, un restaurant où les pièces cuites à la braise et à la broche sont à l’honneur.
Les brochettes de zébu, gésiers et crevettes grillées sont les stars du restaurant. Quant aux accompagnements, ils sont tous aussi savoureux : pakopako au coco, banane plantain frite et manioc frit.
Au menu :
- Brochette de viande, légumes, poulet : à partir de 1.500 ariary
- Brochette de fruits de mer : à partir de 2.000 ariary
- Poisson grillé : 15.000 ariary
- Foie grillé : 2.000 ariary
- Gésiers grillés : 2.000 ariary
Les accompagnements :
- Pakopako : 2.000 ariary
- Banane plantain frite : 1000 ariary
- Banane frite : 1.000 ariary
- Manioc frit : 1.000 ariary
Au déjeuner, le restaurant propose des menus aux saveurs typiquement locales : henakisoa sy ravitoto (viande de porc aux feuilles de manioc pilées), poisson au coco, tripe, thon sauce, poulet romazava, crevettes au coco…
Les heures d’ouverture du restaurant varient en fonction du jour : de 10 h 30 à 22 h ou de 15 h à 22 h.