La Boucherie label Tranche, ouverte depuis 10 ans à l’Etang-Salé les Hauts, vous propose une grande variété de viandes
LES BROCHETTES MARINÉES AUX DIVERS PARFUMS :
- Brochettes Poulet Tandoori
- Brochettes Poulet Sauté
- Brochettes Orientales
- Brochettes poulet façon créole
- Brochettes Filet mignon aux pruneaux
- Brochettes Porc au miel
- Brochettes de Bœuf forestières
LES SAUCISSES, MERGUEZ, SAUCISSONS …
- Chipolatas natures ou aux herbes
- Chipolatas 100% Poulet
- Merguez
- Saucisses fraîches ou fumées
- Saucisses de Toulouse
- Saucisses à l’emmental
- Saucisses apéritif natures
- Minis saucissons secs apéritif
LE POULET :
- Poulet croustillant à la créole
- Cuisses de poulet à la créole
- Cuisses de poulet languedocienne
- Escalopes de poulet milanaise …
LE BŒUF :
- Entrecôtes salées Métropole
- Bavettes black Irlande
- Filets de Bœuf …
LE VEAU :
- Blanquettes de veau
- Escalopes de veau au bleu
- Pavés de veau à la menthe
LE PORC :
- Jambon
- Côtes de porc à la créole
- Porc au miel
- Pavés de porc Savoyard
AGNEAU D’ORIGINE IRLANDE :
Tranches de Gigot, colliers, gigolettes, côtelettes
LES VIANDES PEI ( origine Réunion )
Rosbif, Bavette, fillet, Tranche fine Réunion, Macreuse, Jumeau, Tranches grasse, Viande hachée, Colliers bœuf, Paleron, Plat de côte, Langue de bœuf,Joue de bœuf, Foie de bœuf, Côtes, Tripes …
FRÉDÉRIC SAURA VOUS CONSEILLER SUR LES DIFFÉRENTS VINS DISPONIBLES POUR ACCOMPAGNER VOS VIANDES.