Véritable écrin de verdure, au cœur de la campagne de Fianarantsoa, le restaurant La Ruche d’or met à l’honneur la cuisine internationale.
Près de la grande cheminée, dans une atmosphère conviviale, se servent les plats aux saveurs malgaches, françaises et chinoises.
Pendant l’été, on vient se délecter des fameux filets de zébu au poivre vert, des crevettes en sauce et des côtes de porc grillée sur la terrasse, au bord de l’eau.
A la carte, on peut également trouver :
- assiette de foie gras maison,
- cocktail de crevettes,
- salade paysanne,
- salade de tomates
- misao aux crevettes,
- spaghetti milanaise,
- tagliatelles fraîches avec crevettes.
Et quelques choix de plats végétariens.
Vous pouvez également vous munir de snacks pour vos pique-niques. Au snack, vous trouverez une sélection de sandwiches, de steaks à la plaque et de petites brochettes.
Étant donné que l’établissement dispose de chambres et de bungalows à la location, il est aussi possible de se faire servir en chambre pour un tarif de 2.000 ariary en sus.