Véritable oasis de verdure à Fianarantsoa, le restaurant Vary Mena nous séduit avec sa carte originale et raffinée.
Pour le déjeuner, on s’y pour déguster de bons plats frais, préparés suivant le rythme des saisons, comme le capitaine poché au court bouillon, le mignon de zébu, le gratin de patate douce végétarien aux noix de cajou ou encore le cromesquis de pomme de terre aux herbes.
On y mange également de délicieuses assiettes de Parmentier aux fines herbes, de velouté de courgettes, de terrine de foie gras maison aux pruneaux, gelée de prunes rouges.
Sans oublier les desserts : salle de fruits à la crème, coulis de chocolat, tarte aux pommes, crumble aux amandes effilés, tajine de pommes aux raisins secs.
Et bien d’autres préparations authentiques et savoureuses.
Tarifs au sein du restaurant
- Menu complet (entrée, plat, dessert) : 27.000 ariary
- Plats : 15.000 ariary
- Plat et dessert : 27.000 ariary
- Plat et entrée/dessert : 21.000 ariary
- Dessert : 8.000 ariary
Horaires du restaurant
- Pour le déjeuner : de 12 h à 14 h
- Pour le dîner : de 18 h à 20 h 30