Entre restaurant et bar, Le Zébulon vous offre une pause gourmande dans un lieu convivial en bord de mer de Majunga.
Ouvert en 2019, ce charmant restaurant de plage est un endroit idéal pour se désaltérer, manger une délicieuse assiette de tapas tout en sirotant un punch au coco les pieds dans le sable.
Des plats et formules à déguster sur place à l’heure du déjeuner ou du dîner. Rôti de porc piqué à l’ail et au miel, lasagne fait maison, crêpe farcie à la viande hachée sauce béchamel, langue de zébu et petits pois, civet de poulpe, tartiflette salade, filet de zébu sauce au bleu, tout est confectionné avec des produits frais et chaque jour le menu se fait à l’ardoise. Les plats varient de 18.000 ariary à 30.000 ariary. Les formules (entrée, plat de résistance, dessert, rhum arrangé) se font sur commande et sont à partir de 25.000 ariary.
Tarte aux poires, tarte aux fraises … les desserts ne sont pas en reste et sont à 7.000 ariary
Des soirées karaoké sont organisées les vendredis.
Ouvert du mardi au dimanche de 10 h à 22 h.